Тиражирование на ризографе

Если вам срочно понадобилась услуга по ризографии, то наша типография «ГарантПринт» в городе Чехов (так же в Климовске, Подольске, Серпухове). Мы осуществляем оперативную печать на форматах: А3, А4, А5; точно в оговоренные сроки, вне зависимости от величины тиража.

Тиражирование на ризографе — это один из самых недорогих видов печати. Такой способ применяется для печати различных текстов, ведомостей, справочников, учебных и методических пособий и так далее. Чтобы придать листовкам, отпечатанным на ризографе, яркий вид, мы используем цветную бумагу разной плотности.

Стоимость оттиска

Формат

1000 шт.

количество
А 5

2 руб/шт

стоимость
А 4

4 руб/шт

стоимость
А 36 руб/штстоимость

Методом ризографии мы печатаем:

  • Листовки и флаеры для проведения рекламных акций;
  • Конверты и фирменные самокопирующиеся бланки для организаций и для частных лиц;
  • Ведомости;
  • Прайс-листы;
  • Объявления.
  • Инструкции, и т.д.

В нашей типографии «ГарантПринт» в Чехове (так же в Климовске, Подольске, Серпухове) осуществляется цветная ризография, в один-два-три цвета текстовых продуктов или векторной графики, проводится профессионально, быстро и дешево. Наша мастерская предлагает большой выбор цветной бумаги ярких и пастельных тонов для тиражирования на ризографе.

Демократичные цены на эту технологию печати подойдут бюджетным организациям и организаторам пиар-кампаний, когда требуются многотысячные тиражи для привлечения внимания к объекту.

Печать на ризографе в Чехове, преимущества и особенности:

•          Материал для подготовки изделий — немелованная бумага (офсетная, как в принтере). К ее плотности требования невысоки. Может использоваться и газетная бумага, и картон. Скорость работы устройства зависит от площади сплошного заполнения листа.

•          Качество отпечатка позволяет выпускать бланки, анкеты, этикетки, раздаточные листы для конференций. Один экземпляр намного дешевле, чем копия, выпущенная на ксероксе. Ризография экономична для тиражей от 50 экземпляров.

•          Безопасность для среды. При создании шаблона и копий аппаратура не выбрасывает вредные вещества в атмосферу.

Печать на ризографе отличают некоторые особенности, которые необходимо учитывать при выборе этого метода печати. Для тиражирования на ризографе используется краска, которая не впитывается в глянцевую и мелованную бумагу, что ограничивает возможный диапазон бумаг бумагами с матовой поверхностью.

Тиражирование на ризографе в Чехове, Климовске, Подольске, Серпухове.

Тиражирование на ризографе  самый быстрый и экономичный способ печати в полиграфии. За счет своих скоростных характеристик низкой стоимости оттиска ризограф можно отнести к оперативной полиграфии за минуту  ризограф делает около 200 оттисков.

Оставьте заявку!

И мы свяжемся с вами как можно скорее.